Copyright © 2006
Noticias Gremiales S.R.L
Todos los derechos reservados

 

Noticias de actualidad
Para enviar noticias a esta sección ngremiales@gmail.com
 
 

Armando Cavalieri acordó nuevas subas para enero, febrero y marzo
La paritaria anual de la FAECyS totalizó un 45% de mejora salarial

BUENOS AIRES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2018 - La Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECyS) acordó con el sector empresario una nueva suba salarial con lo que la paritaria de este año cerró en una mejora del 45%, independientemente del bono previsto para fin de año.

Con el propósito de defender el poder adquisitivo de los mercantiles y recomponer sus salarios, el Secretario General de la FAECyS, Armando Cavalieri, pidió reabrir la paritaria y negoció con el sector empresario una suba en los haberes del 7% en enero, otro 7% en febrero y un 6% en marzo. Ese 20% se suma al 25% acordado previamente, cuyo total da el 45% anual.

Cabe recordar que, en octubre último, para hacer frente a la inflación, Cavalieri acordó con los empresarios adelantar un 10% del aumento que estaba previsto abonarse en dos cuotas en noviembre y enero de 2019, para recomponer el salario de todos los empleados comprendidos en el CCT 130/75.

Además, Cavalieri también pidió adelantar a noviembre la cláusula de revisión que estaba prevista para enero de 2019.

“De esta manera, los trabajadores del sector cobrarán un 45% anual (en marzo se había acordado un 15% inicial), una suma más cercana al monto de inflación prevista para el cierre de año”, concliye un comunicao de la FAECyS suscripto por Cavalieri y el Secretario de Prensa y Difusión, Ángel Martínez.


CONTACTENOS | QUIENES SOMOS | VERSION IMPRESA
Copyright © 2006 Noticias Gremiales S.R.L | Todos los derechos reservados